双阳区鹿乡镇召开农村人居环境整治攻坚推进会议

日期: 2021-09-09  来源:鹿乡镇

   9月8日下午,鹿乡镇召开农村人居环境整治攻坚推进会议,各村包村领导、包村组长、村书记参加会议。会议由鹿乡镇副镇长龚宁主持。

  图片1.jpg
  会上,副镇长龚宁公布了鹿乡镇人居环境整治攻坚战的工作方案,对当前鹿乡镇农村人居环境整治攻坚战的工作任务和标准进行了说明。并要求各村必须清醒地认识到这项工作的重要性、严峻性和紧迫性,全力推动各村人居环境整治攻坚战工作任务和标准落实到位。
  刘强书记指出,全镇上下要切实提高思想认识,精心组织,全面落实这项民生工程。包村领导、各村书记一要提高政治站位,充分认识开展人居环境整治攻坚战的重要性,对各村屯卫生、河道垃圾、畜禽垃圾和农药废弃物要进行一次彻底的清理;二要坚持管治并重,要加大巡河力度、排查力度、治理力度、督导力度,着力加强我镇河长制工作;三要坚持问题导向,在农药包装废弃物回收处理、人居环境整治和改厕、畜禽粪污处理方面压实主体责任,组织开展好各村的农村人居环境整治工作,彻底解决好人居环境攻坚战的突出问题。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明