双阳区政府副区长邵向阳同志莅临农业农村局调研指导工作

日期: 2021-09-09  来源:农业农村局

   9月8日上午,邵向阳副区长莅临农业农村局调研指导工作,区农业农村局党组班子成员、各基层单位负责人及局机关各科室负责人参加会议。

  图片1.jpg
  会上,区农业农村局党组书记、局长刘福强同志就“十三五”以来,区农业农村局全面落实中央和省市区决策部署,坚持规划引领、高位统筹、创新机制、产业融合,努力打造全省现代农业示范区、全国乡村振兴县域典范,多项工作走在省市乃至全国前列,取得了一定成绩和成效;并就“十四五”期间实现“1133”任务目标,以及2021年突出做好“稳产保供”、“提档升级”、“融合发展”、“改革创新”等重点工作以及存在的问题、建议作了汇报,并希望区领导给予工作支持。
  邵区长听取汇报后,充分肯定了区农业农村局取得的成绩,针对下一步工作,他要求,一要讲政治。政治是一切工作的源泉,应认真开展党史教育等工作;二要抓落实。一分部署,九分落实,抓好落实,确保能够争先进位;三要搞团结。团结出凝聚力,出战斗力;四要带队伍。要带好农业队伍,加强农口干部职工教育管理和激励关怀关爱,激发职工干事创业激情,培育高素质高水平、扎根农业农村的新时代“三农”干部,注重干部的自身进步培养和使用;五要倡廉洁。注重廉洁自律,策划好项目,加强对接,争取上级农业部门的项目支持,以项目促进工作,以项目发展农业;六要保安全。党政同责,一岗双责,守住安全底线。
  会后,邵区长前往农业农村局新办公楼实地踏查,并前往农业机械化学校、新能源服务中心进行实地调研指导。
相关内容
    无相关信息
网站地图  |  关于我们  |  联系我们  |  免责声明